14 января 2018
Студия аэродизайна «Полет Фантазии» постоянно учится чему-то новому и экспериментирует, чтобы продолжать удивлять вас и дальше. Сегодня мы хотели бы вам показать...
06 ноября 2017
Бесплатный мастер-класс по твистингу       Студия аэродизайна "Полет Фантазии" приглашает деток от 6 лет на бесплатное занятие по твистингу. &nb...
Все новости
Акции
Баннер под ключ
Узнать подробнее...
Это интересно
Коробка-сюрприз или как удивить с помощью воздушных шаров
Узнать подробнее...

Новости

27 апреля 2014

26 апреля в Харькове, в парке Горького в рамках городского Карнавала Культур была установлена Первая Большая композиция из воздушных шаров. Такая арт-инсталляция из воздушных шаров была возведена в Украине впервые.

Гигантского дракона, часть китайской стены и сакуры по бокам мы сооружали в течении 22 часов - и все это из 4000 воздушных шаров! Работу сопровождала теплая дружеская атмосфера. Повезло и с погодой) 

Организатором сего действа стала харьковская компания "Гринарики"

В сооружении композиции участвовало 9 человек из разных городов Украины. С большинством из них мы познакомились на Первом Украинском Фестивале Воздушных Шаров, с некоторыми из них ездили на ежегождный Международный Фестиваль Воздушных Шаров в Москву. Наш съезд больше напоминал встречу старых добрых друзей, но, как нам показалось, и работе это пошло только на пользу:)

Подробнее о создателях:
- Дмитрий и Нелли Гринвальд ( "Гринарики", Харьков)
- Екатерина Чудакина (Луганск)
- Алексей Титов (Николаев)
- Андрей и Станислава Мокретченко ("Полет Фантазии", Днепропетровск)
- Елена Черная (Донецк)
- Владимир Портянчик (Балаклея)
- Игорь Булгак (Харьков)

Гигантского дракона, часть китайской стены и сакуры по бокам мы сооружали в течении 22 часов - и все это из 4000 воздушных шаров! Работу сопровождала теплая дружеская атмосфера. Повезло и с погодой) 
Китайская стена вместе с парящим над ней драконом из воздушных шаров разместилась в просторной палатке на открытом воздухе на одной из аллей центрального парка им. Горького. Позднее композиция послужила декорацией для выступлений китайской, японской и индийской тематики в рамках проводящегося в это время на территории парка Фестиваля Культур. На фото наш дракон во всей его красе и участники его создания.

 

 

 

 

 

 

 

 

Больше фото о создании гигантского дракона из шаров смотрите в этом альбоме 

30 сентября 2013

Еще год назад, когда мы узнали, что в XIII Московском фестивале воздушных шаров участвовало 2 команды из Украины, появилось страстное желание и самим принять участие в этом необыкновенном действе.
И вправду говорят "осторожнее с мечтами – они сбываются". В этом году, в составе сборной команды Украины – «Скифия», мы приняли участие в XIV Международном фестивале воздушных шаров в Москве.

Это было просто невероятное событие. На площадке царила очень доброжелательная атмосфера, очень много знакомых лиц, работать приходилось бок о бок с известными аэродизайнерами, занимавшими призовые места в различных Международных Фестивалях в Далласе, Италии, победителей прошлых Московских Фестивалей. От этого становилось немного страшно - страшно не справиться, упасть в грязь лицом, а с другой стороны их присутствие подбадривало, вселяло надежду, что и у нас тоже все получится, и что нахождение здесь, среди всех этих людей - уже победа, победа над собой. Наша команда показала отличный результат, заняв второе место в номинации «Большая скульптура» в лиге профессионалов, а так же в индивидуальном конкурсе в номинации «Шляпа», где мы также заняли второе место, сделав шлем греческого воина.

Хочется сказать спасибо нашему капитану Яне Савицкой, которая собрала нас всех и благодаря которой наше участие в фестивале стало возможным. Так же хочется сказать спасибо всем членам нашей команды – это Яна Савицкая (г. Красилов), Евгения Личман (г.Ильичевск), Алексей Титов (г. Николаев), Виталий Залуцкий (г. Городок) и Антон Шпак (г. Чернигов) и поблагодарить ребят за отличную командную работу, за умение помочь в сложной ситуации и хорошим советом, а иногда и отличной шуткой, за то, что в течении дня все вместе работали плечом к плечу на площадке, а вечером за бокалом чая обсуждали проделанную за день работу и составляли план на следующий день, так что приступая к работе в последний день фестиваля хоть и чувствовалось небольшое напряжение, но все-таки была уверенность в том, что мы ВСЕ УСПЕЕМ! 

На этом фестивале мы получили незаменимый опыт командной работы, имели возможность наблюдать за работой других команд, среди которых было много мастеров мирового уровня, получили новые знания как во время фестиваля, так и посетив семинары известных аэродизайнеров.
Конечно было приятно встретить старых знакомых, друзей с которыми познакомились на Украинском фестивале, познакомиться со многими интересными людьми, пообщаться с коллегами о тонкостях работы.

Автор: Андрей Мокретченко, Днепропетровск (студия аэродизайна "Полет фантазии")


Больше фото с Московского фестиваля воздушных шаров, о том, как все это было и какие работы наших коллег поразили наше воображение  вы можете посомотреть здесь.

22 сентября 2012

Дорогие жители Новомосковска! Поздравляем вас с праздником ДНЯ ГОРОДА!

Сегодня в честь праздника была проведена выставка, посвященная чудесному миру сказок, на которой были представлены наши композиции из воздушных шаров.

 

На небольшой зеленой лужайке разместились коровка с очаровательным бубенчиком, пес с ружьем, петушок на заборчике,любимые детками смешарики, забавный сиреневый ежик в окружении множества цветов и многое другое. Детки были в восторге, и даже дождь не смог помешать всеобщему веселью и не испортил атмосферу праздника.

 

 

 

 

Благодарим Новомосковское управление газового хозяйства за предоставленную возможность окунуться в этот волшебный мир!

Больше фото с выставки смотрите в альбоме Выставка ко Дню города Новомосковска

 

up