Новости

15 декабря 2016
Рады сообщить вам отличную новость - "Полет Фантазии" открывает в Новомосковске праздничный магазинчик. Приглашаем вас на открытие! Торжественное открытие 17 декабря, в...
09 июля 2016
Хорошая новость для наших клиентов – теперь у нас вы также можете приобрести красивые и качественные свечи для торта. Вроде бы,казалось, и мелочь, но какой день рождения бе...
Все новости

Акции

10% скидка на гелиевые шары
Узнать подробнее...

Это интересно

Сколько стоит украсить свадьбу шарами?
Узнать подробнее...

А ВОТ ТАК У НАС ПРОШЕЛ HALLOWEEN...

01 ноября 2015

Оформление Хеллоуина воздушными шарами

У нас давно было желание сотворить нечто эдакое на Хэллоуин, ведь этот праздник открывает невероятный простор для фантазии аэродизайнера.  В воображении рисовалась тематическая арка – это уникальный элемент оформления в арсенале аэродизайнера, который открывает практически неограниченные возможности. И когда от редакции журнала «Стильный город - Стильная свадьба» поступило предложение украсить праздник, посвященный презентации 2-ого выпуска издания, мы с радостью на него откликнулись.

Оформление воздушными шарами выполнялось в замечательном ресторане Le Grand. Вход в лаунж-зону  знаменовала эксклюзивная тематическая арка из шаров с фигуами ведьмы, летучей мыши, паука, чана с зельем. Изюминкой арки стала фигура скелета из воздушных шаров, делающего селфи с помощью монопода и удобно расположившегося в самом центре арочки. Сам зал украшали гелиевые шары в традиционных для Хеллоуина цветах, а по бокам от входа на сцену располагались фонтанчики с шарами с надписью «Happy Halloween» , фольгированной тыковкой сверху и паучком в основании. Больше наших фотографий с оформления шарами Хэллоуина можно посмотреть в этом альбоме.

Фигуры из шаров на хеллоуинФигура паука из шаров на Хеллоуин

Также не без нашего участия прошла и тематическая вечеринка в Мост-Кино на втором этаже популярного торгового центра Мост-Сити. Нами была создана оригинальная фотозона в стиле Хэллоуин с очень злобными, но такими очаровательными тыквами, ведьмой, летящей на метле и куда же без кровожадного вампира, нападающего на свою жертву. Вход в кинотеатр украшала гирлянда в черно-оранжевых тонах, а кассовые стойки – забавные фонтанчики с шарами, наполненными гелием и различными тематическими фигурками в основании фонтанчика. Посетители с удовольствием фотографировались в созданных нами декорациях.

Оформление шарами в Мост-киноОформление сцены воздушными шарами на праздник Halloween

Но часть идей мы все-таки припасли и для следующего Хэллоуина, поэтому у кого есть желание – милости просим, однако  помните, что заявки мы принимаем заранее. Также у нас множество интересных предложений на календарные и не только праздники. К примеру, тематическая арка из шаров может быть выполнена для любого торжества в соответствующем стиле и тематике, с учетом ваших пожеланий. Кстати, запись на предновогодние оформления уже открыта! Успейте украсить свой магазин, офис или салон. В связи с тем, что подготовка к созданию тематических композиций занимает длительное время, заявки принимаем до 15 декабря! Будет по-настоящему волшебно!

Вернуться назад
up