30 июля 2018
Если вы планируте фотозону, то у нас есть для вас как минимум несколько вариантов. А теперь у нас также можно заказать баннер для вашей фотозоны, так что вам не придется отде...
14 января 2018
Студия аэродизайна «Полет Фантазии» постоянно учится чему-то новому и экспериментирует, чтобы продолжать удивлять вас и дальше. Сегодня мы хотели бы вам показать...
Все новости
Акции
Баннер под ключ
Узнать подробнее...
Это интересно
Сколько стоит украсить свадьбу шарами?
Узнать подробнее...

Первая Большая композиция из воздушных шаров в Украине

27 апреля 2014

26 апреля в Харькове, в парке Горького в рамках городского Карнавала Культур была установлена Первая Большая композиция из воздушных шаров. Такая арт-инсталляция из воздушных шаров была возведена в Украине впервые.

Гигантского дракона, часть китайской стены и сакуры по бокам мы сооружали в течении 22 часов - и все это из 4000 воздушных шаров! Работу сопровождала теплая дружеская атмосфера. Повезло и с погодой) 

Организатором сего действа стала харьковская компания "Гринарики"

В сооружении композиции участвовало 9 человек из разных городов Украины. С большинством из них мы познакомились на Первом Украинском Фестивале Воздушных Шаров, с некоторыми из них ездили на ежегождный Международный Фестиваль Воздушных Шаров в Москву. Наш съезд больше напоминал встречу старых добрых друзей, но, как нам показалось, и работе это пошло только на пользу:)

Подробнее о создателях:
- Дмитрий и Нелли Гринвальд ( "Гринарики", Харьков)
- Екатерина Чудакина (Луганск)
- Алексей Титов (Николаев)
- Андрей и Станислава Мокретченко ("Полет Фантазии", Днепропетровск)
- Елена Черная (Донецк)
- Владимир Портянчик (Балаклея)
- Игорь Булгак (Харьков)

Гигантского дракона, часть китайской стены и сакуры по бокам мы сооружали в течении 22 часов - и все это из 4000 воздушных шаров! Работу сопровождала теплая дружеская атмосфера. Повезло и с погодой) 
Китайская стена вместе с парящим над ней драконом из воздушных шаров разместилась в просторной палатке на открытом воздухе на одной из аллей центрального парка им. Горького. Позднее композиция послужила декорацией для выступлений китайской, японской и индийской тематики в рамках проводящегося в это время на территории парка Фестиваля Культур. На фото наш дракон во всей его красе и участники его создания.

 

 

 

 

 

 

 

 

Больше фото о создании гигантского дракона из шаров смотрите в этом альбоме 

Вернуться назад
up