06 ноября 2017
Бесплатный мастер-класс по твистингу       Студия аэродизайна "Полет Фантазии" приглашает деток от 6 лет на бесплатное занятие по твистингу. &nb...
15 декабря 2016
Рады сообщить вам отличную новость - "Полет Фантазии" открывает в Новомосковске праздничный магазинчик. Приглашаем вас на открытие! Торжественное открытие 17 декабр...
Все новости
Акции
10% скидка на гелиевые шары
Узнать подробнее...
Это интересно
Обращение к клиентам и коллегам
Узнать подробнее...

ДАРИТЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ НУЖНО СОГЛАСОВАННО=)

14 декабря 2015

Фигура попугая из воздушных шариковПоступил к нам недавно интересный заказ. Позвонил мужчина и попросил сделать несколько птиц из воздушных шаров, привязать к ним по большому гелиевому шару и зафиксировать в каких-то людных местах, например, возле станций метро. Чтобы прояснить все детали возникло сразу несколько  вопросов: «Для какого мероприятия нужны птицы? Возможно какая-то акция, презентация или сюрприз?» и второй вопрос: «Почему именно возле метро?», так как в Днепропетровске всего 6 станций метрополитена и особой популярностью они не пользуются. Ответы на оба вопроса были для нас неожиданными.

Во-первых, парящие в воздухе птицы предназначались просто для всех прохожих, чтобы они порадовались, увидев эти фигурки из шаров, и возможно о чем-то задумались. Второй неожиданностью оказалось, что человек, звонивший нам, находился в Киеве и планировал привязать птиц в людных местах у Киевского метро. Но узнав, что мы в Днепропетровске сказал: «А почему бы не порадовать людей и в вашем городе?». После чего мы принялись обсуждать детали. Кстати, от идеи сделать такой подарок жителям Киева наш клиент не отказался и мы дали ему координаты киевских коллег.

Запуск фигуры из шаров в небоИ вот в воскресенье утром 13 декабря мы выехали с подготовленными гелиевыми шарами и птицами в центр города. С погодой повезло: тепло, сухо и практически безветренно. Оставалось найти места, где привязать птиц. Но не все оказалось так просто. Первую птицу решили привязать между ТЦ Пассаж и ЦУМом. Но как только мы были на месте и начали подготовку к полету птицы – возле нас начали кружить охранники и администраторы торгового центра. Оказалось, что мы не можем просто так взять и привязать здесь что-либо, даже для того чтобы «Порадовать людей». Нужно получить разрешение, а тот, кто его может дать сейчас отсутствует. У нас это было фразой дня – «Радовать людей нужно согласованно». Но после недолгих переговоров было найдено решение привязать птицу между бывшей площадью Ленина и ТЦ Пассаж, недалеко от катка. Вторая птица уже через пол часа радовала людей в парке им. Глобы, на месте, где обычно стоит новогодняя елка.

Для нас это был не обычный день и удивительный опыт. Некоторые из наших друзей и родных пришли посмотреть на летающих птиц. Водитель, доставлявший нас на заказ, отложил дела и решил присоединиться к нам. Даже администратор торгового центра включился в мозговой штурм и помогал найти место куда бы привязать летающую птицу. Когда я принимал заказ у Александра (именно так звали нашего киевского друга) о том чтобы принести радость другим он говорил, как о само собой разумеющемся, для этого не нужна была причина или веский повод.

Дарите людям добро и яркие улыбки! Доверяйте людям! Удивляйте и радуйтесь! В мире так много чудес, многие из которых создаются руками таких же, как и вы обычных людей. Они наполнены их добрыми пожеланиями. Вы можете попытаться сотворить чудо сами, а можете наслаждаться тем, чем и так богат мир, стоит лишь только это замечать.

Вернуться назад
up