14 января 2018
Студия аэродизайна «Полет Фантазии» постоянно учится чему-то новому и экспериментирует, чтобы продолжать удивлять вас и дальше. Сегодня мы хотели бы вам показать...
06 ноября 2017
Бесплатный мастер-класс по твистингу       Студия аэродизайна "Полет Фантазии" приглашает деток от 6 лет на бесплатное занятие по твистингу. &nb...
Все новости
Акции
10% скидка на гелиевые шары
Узнать подробнее...
Это интересно
Веселая фотосессия с шариками для детей
Узнать подробнее...

Статьи

Нам часто приходится сталкиваться с таким вопросом клиентов «Во сколько обойдется украсить зал на свадьбу шариками, сколько это будет стоить?». Честно говоря, ответить на этот вопрос однозначно практически невозможно, по крайней мере до того момента, как мы увидим зал и услышим ваше видение и пожелания. Но помочь сориентировать вас, чтобы вы представляли стоимость подобных услуг и сколько примерно заложить в бюджет на украшение, мы считаем своим долгом. Поэтому и родилась эта, надеюсь, полезная вам статья:)

От каких факторов зависит конечная цена оформления свадьбы?

  1. Ваше видение свадьбы, предпочтения и пожелания. Как не бывает ни одной одинаковой невесты, так и представление собственной свадьбы очень индивидуально. У каждого свое видение оформления, кто-то любит, чтоб шаров на свадьбе было много и все зоны заполнены, кому-то больше по душе «скромно и со вкусом», а кто-то мечтает о тематической свадьбе, которой не будет больше ни у кого.
  2. Место проведения, а точнее особенности зала и возможности монтажа и расстановки композиций в нем. Есть большие залы, в которых требуется подбор элементов, которые бы выглядели более масштабно и не потерялись, не потонули в больших пространствах. А есть небольшие площадки, в которых важно не переборщить, не сделать зал визуально меньше, уделить больше внимания деталям. Соответственно, на выбор самих композиций и их размер будет оказывать влияние, как стилистика зала, так и его размеры, наличие точек крепления и расстановка столов, расположение сцены, входа, танцплощадки. Что делать если администрация категорически не разрешает ничего крепить к стенам? Это не проблема, у нас множество вариантов композиций, которые не требуют никаких креплений. В любом случае встреча с оформителем в месте проведения свадьбы крайне желательна.
  3. Использование в оформлении тканей и других декоративных материалов. Будет ли оформление состоять только из шаров, или же будут добавлены искусственные цветы, ткани, ленты и другие элементы. Стоимость оформления с включением тканей, лент, бумаги и т. п. будет выше.
  4. Также на цену влияет использование тяжелых стоек для поддержания конструкций (ширм, арок и других подобных композиций) с тканью и воздушными шарами. Все это сдается в прокат и после свадьбы нужно будет выезжать на демонтаж, чтобы разобрать эти конструкции.
  5. Удаленность от города. Стоимость украшения зала в городе будет отличаться от стоимости того же оформления загородом, так как в смету во втором случае добавляются транспортные расходы и временные затраты на переезд. Так что и этот момент стоит учитывать.
  6. Заказ дополнительных услуг:

Если же говорить о цифрах, то как показывает практика, в 2015 году оформить зал шарами и тканью стоит в среднем 2 -3 тысячи гривен. Соответственно, бывают и более дорогие и более бюджетные оформления, но общая картина примерно такова. Да, возможно, кому то эти цифры покажутся большими, но по сравнению с украшением живыми цветами оформление шарами дешевле как минимум в пять раз! Хорошее флористическое оформление потянет на сумму никак не меньшую 10 тыс. грн.

К сожалению, за последний год все значительно подорожало и прежних цен нет. Если в 2014 году оформить зал шарами на 500 грн. еще могло быть реальностью, то в этом году украсить зал на эту сумму уже практически невозможно. По нашему опыту в этом году вполне достойно украсить зал шарами можно от 1 тыс. гривен. 

Но даже если бюджет ограничен варианты найдутся. Если намечается небольшой семейный праздник в узком кругу, то украсить его можно и за меньшую сумму, например, заказав композиции, не требующие монтажа. В таком случае вы забираете их самостоятельно с утра или накануне, расставляете в зале – буквально несколько минут и все готово;) зал украшен. Так что у нас найдутся варианты даже для ограниченного бюджета.

Если эта статья была для вас полезной, поблагодарите автора;) – расскажите друзьям!

Категории: Полезное

Дорогие клиенты, настоящие и будущие и просто посетители нашего сайта, а также коллеги! Пожалуй не стоит много говорить о том, что интернет давно уже проник в каждый дом, компьютер и зайти в него можно почти с каждого телефона. А тем более найти в глобальной сети любую информацию, текст, картинки и фотографии не составит труда. Но именно в связи с этим хотим отметить еще раз, что все работы на фото в наших альбомах выполнены нами, а не скачаны из интернета. Что это значит для вас?

  • Во-первых, это гарантирует то, что композиция из шаров, которую вы закажете, будет выполнена точно как на фото, а не будет ее подобием или подделкой.
  • Во-вторых, вы можете убедиться в уровне нашего мастерства, если хотите сделать какой-либо индивидуальный заказ. Если вам нравится стиль нашей работы, то  с большей уверенностью вам понравится результат работы, сделанной специально для вас с учетом ваших пожеланий. Мы можем многое!:)
  • В-третьих, использование фото наших работ без какого-либо на то разрешения мы считаем нарушением правил профессиональной этики. 

Как не разлюбить воздушные шарики

КОЛЛЕГАМ: Мы всегда с радостью подскажем или ответим на ваши вопросы, но при условии взаимного уважения. Давайте уважать друг друга! Вы можете сделать похожую работу (вряд ли у вас получится также, так как у каждого мастера свой стиль работы, свой почерк. Может еще и лучше выйдет). Но, ни в коем случае не затирать логотип и выставлять наши работы себе в портфолио или каталог. Вы этим делаете хуже себе. Почему? 

  • Ну во-первых, а вдруг вы не сможете сделать все точно так же и клиент расстроится, и больше к вам не вернется или еще хуже навсегда разлюбит воздушные шарики:(
  • А во-вторых клиенты постепенно привыкают, что у всех в каталогах одно и то же и воспринимают композиции из воздушных шаров как "красивые картинки", пресыщаясь ими. Считая нашу с вами работу чем-то «фабричным», одинаковым. Но мы то с вами понимаем, что каждая фигура из шаров делается ручками, каждая из них уникальна и в каком-то смысле неповторима. Покажите вашим клиентам то, что делали именно вы! А фото чужих работ можно предложить уже как ориентир или пример других возможных вариантов.

КЛИЕНТАМ: Как распознать, что вам показывают чужие работы?

  1. Обычно это не очень качественные фото, часто нестандартного размера, порой со следами затирания надписей и т.п.
  2. Картинки разношерстные, создается ощущение "сборной солянки".
  3. Могут настораживать появление в портфолио сложных витиеватых работ, с большим количеством сложных техник и использованием редких воздушных шаров. Скорее всего, вам предложат упростить большинство элементов и шаров таких в наличии не окажется... В итоге результат будет выглядеть совершенно не таким.
  4. Всегда просите показать именно свои работы изначально! Не примеры, не варианты, а СВОИ оформления, свои фигуры, свои арки, пусть их и немного. Уточняйте, где сделано то или иное оформление, в каком кафе города, выслушайте историю конкретного заказа и т.п. 
  5. Отсутствие фотокамеры сейчас не является оправданием отсутствия своего портфолио, уважающая себя компания приобретет аппарат для этих целей, а начинающие могут фотографировать и на мобильный телефон, многие современные телефоны позволяют делать снимки вполне приемлемого качества. Может на телефоне есть хоть какие-то фрагменты работ? Просите показать.

Разумеется, учиться нужно постоянно и просматривать работы коллег очень даже полезно, можно подчеркнуть новые идеи, посмотреть применение тех или иных техник и т.д. Но иногда очень расстраивает появление в каталогах фирм чужих работ без указания автора или с затертым логотипом. Это как в профиле социальных сетей выставить фотографию Бреда Пита или Анджелины Джоли))) Вряд ли из такого обмана выйдет что-то хорошее, рано или поздно придет время показать свое настоящее лицо…

 

Наиболее распространенным видом декоративных изделий, применяемых для украшения помещений и других объектов, являются классические латексные шары разных цветов. Как правило, они выполнены в форме сферы из чистого латекса, предназначены для однократного использования и могут иметь дополнительный рисунок на поверхности.

Факторы, которые влияют на срок сохранности воздушных шариков, необходимо учитывать при их использовании. Латексные изделия желательно хранить при комнатной температуре в защищенном от света месте. Для этого удобно применять заводские полиэтиленовые пакеты с отверстиями, уложенные в коробки.

Применение гелия

Надувать воздушные шары для декора можно не только воздухом, но и гелием. Гелиевые шарики легче воздуха и взлетают вверх. Радовать cвоим полетом они будут гораздо дольше, если удастся избежать негативного влияния суровых погодных условий. Прямые солнечные лучи, дождь, ветер или снег - будут повреждать эти нежные изделия, также они легко царапаются об асфальт.

Шары c гелием любят трепетное обращение ведь они сдуваются из-за того, что молекулы этого газа очень малы и свободно проходят через стенки шарика. Изделия будут дольше служить, если наполнить их газом в последний момент. Хранить их нужно в проветриваемом и сухом помещении вдали от батарей центрального отопления.

Моделирование

Другой разновидностью декоративных изделий, которые часто используются для праздничного дизайна интерьера, являются хорошо знакомые шары для моделирования, или кратко ШДМ. Из этих узких продолговатых цилиндров всех цветов радуги можно создать любую фигуру или композицию. Именно их применяют на цирковых выступлениях клоуны.

ШДМ предназначены для однократного применения, их можно скручивать, надувать полностью или частично, используя для этого ручной насос. Как правило, требуется большое количество таких заготовок для декора, поэтому хранить их лучше, разложив по цветам и целостности, например, используя навесной настенный органайзер с кармашками.

Фольгированные фигуры

Основными отличиями таких фигур являются их многократное использование и наличие красочного рисунка на поверхности. Их внутренний невидимый слой может растягиваться, а на верхнюю металлизированную часть нанесено изображение. Они бывают плоскими и объемными, в виде букв и цифр, или в форме сердца, ромба, круга, звезды.

Методы продления срока хранения таких шариков включают в себя аккуратное удаление газа после использования, бережное хранение в развернутом виде, а также своевременное реставрирование скотчем обнаруженных порезов и запаивание возникших отслоений в области шовного соединения.

Правильное обращение с надувными изделиями поможет увеличить их срок службы. Это принесет радость взрослым и детям и станет источником приятных воспоминаний о торжественном событии, детском утреннике или выездном корпоративном отдыхе. На фотографиях останутся улыбающиеся лица в окружении цветных парящих шариков!

 

Категории: Полезное

Сложно представить себе человека, который не любил бы сюрпризы. Лично я их просто обожаю;) Причем как получать, так и организовывать их самой. Это ни с чем не сравнимое чувство.
С подарками из шаров и связками гелиевых шариков в качестве подарка мы сталкиваемся ежедневно. Но сейчас я хочу рассказать о таком виде неожиданного подарка, как коробка-сюрприз.
Коробка-сюрприз представляет собой большую коробку, которая может иметь вид почтовой посылки, а может быть оформлена в виде подарка с помощью упаковочной бумаги и банта.

Что может быть внутри?

Коробка-сюрприз как обязательный компонент всегда включает в себя воздушные шары. На дно коробки можно положить конвертик или приготовленный заранее подарок, но это не обязательно.

Какие существуют варианты заполнения коробки шарами?

  • Самый простой и доступный вариант – это закидать коробку маленькими шариками, наполненными воздухом. Получателю понадобится практически «нырнуть» в шарики и, возможно, нащупать там конвертик или подарочек на дне.

  • Шарики наполненные гелием обычного размера, которые резко взлетят к потолку, как только адресат вскроет коробку. В большую почтовую коробку их вмещается около 7 штук. Можно сделать так, чтобы среди них был один с надписью «С Днем Рождения» или фольгированный с тематической картинкой или надписью.

  • Просто много маленьких гелиевых шариков (около 30) или же сочетание взлетающих и наполненных воздухом.

  • Наш любимый вариант и, пожалуй, самый эффектный и зрелищный! Некоторое количество маленьких шариков с гелием (как правило 10-20 штук), стремглав рвущиеся к потолку при открытии и один большой прозрачный пластиковый шар (возможно, даже с индивидуальной надписью на нем), который зависнет в воздухе на уровне глаз. К нему можно подвязать конвертик, фотографию, открытку или же сам подарок. Пластиковый шарик может быть с наполнением внутри – перьями или мелкими шариками. Можно, конечно же, сделать сюрприз только с помощью этого необычного шара в коробочке.

Конечно, вы всегда можете заказать коробку-сюрприз и забрать ее у нас в офисе в оговоренное время. Но также мы можем и доставить сюрприз по указанному адресу. Доставка может быть как от вашего имени, так и анонимной. При этом заказать его вы можете даже находясь в другом городе или стране! Для этого достаточно созвониться с нами или написать нам любым удобным способом: по вайберу, в мессенджере, по e-mail или в сообщениях в инстаграмм. Вы только представьте, какую реакцию это может вызвать у получателя??? Вы далеко, а в тоже время как будто так рядом…

Если вам потребуется помощь для организации такого приятного сюрприза либо какого-либо другого вы можете обратиться в студию аэродизайна «Полет Фантазии», где для вас подберут оптимальный вариант, учтут именно ваши пожелания и при необходимости доставят получателю с большим удовольствием и честью стать приобщенным к такому важному делу. 

Категории: Полезное

​Если вы хотите сделать великолепные фото на память, на которых ваш малыш запечатлен веселым, жизнерадостным, искренне счастливым, то фотосессия с воздушными шарами – самый лучший вариант. 

Детская фотосессия с шарами понравится детям и родителям ярким оформлением. Тематику можно подобрать любую:

  • новогодняя и рождественская;
  • День рождения;
  • Дисней (принцессы и сказочные персонажи из любимых мультфильмов);
  • Человек-Паук;
  • Пираты и т.д.

 

Разнообразие воздушных шаров

Для фотосессии малыша можно выбрать самые разные шарики:

  • однотонные;
  • разноцветные;
  • в пастельных тонах;
  • золото и серебро;
  • с тематическими надписями (поздравления с Днем рождения, Новым годом и т.д.).

По форме и дизайну можно выбрать следующие варианты шариков:

  • классические круглые;
  • цифры;
  • сердечки;
  • персонажи из сказок и мультфильмов (Микки Маус, Минни, Багз Банни, Вини-Пух и другие);
  • звездочки;
  • буквы и т.д.

Если у вас есть необычные креативные задумки, то обращайтесь к профессиональным и опытным аниматорам. Они оформят помещение для фотосессии оригинально и ярко. Из воздушных шариков они могут соорудить любые конструкции: замки, крепость, автомобиль, животных, птиц и т.д.

В каком образе провести детскую фотосессию

Воздушные шарики нравятся всем детям без исключения. Фотосессия с ними позволит малышу расслабиться, перестать стесняться, искренне радоваться. Дети на фотографиях получаются очень довольными и счастливыми.

Фотосессию детей с шариками можно выбрать для самых маленьких. Им понравится позировать с воздушными шарами лежа или стоя, подкидывать их, держать в ручках.

Для детишек постарше выбирают тематическую фотосессию с фигурными шариками. Девочкам особенно нравится фотографироваться в образе принцесс, с животными. Мальчикам придется по душе образ героя из мультфильма или сказки.

Мероприятие можно провести в любом месте:

  • в студии;
  • дома;
  • на улице или на природе (лес, парк и т.д.);
  • в кафе.

Принять участие в фотосъемке могут друзья, родители, родственники. Фотографы сделают семейные фото на память высокого качества.

Почему лучше довариться профессионалам

Выбирая профессиональную компанию, вы получите ряд преимуществ:

  • оформление места фотосессии воздушными шарами лучшего качества;
  • индивидуальный подход к ребенку;
  • профессиональная помощь в реализации любых задумок;
  • высококачественные фотографии.

При фотосъемке используется профессиональная фототехника, позволяющая сделать максимально четкие фотографии с использованием лучших программ для обработки фото.

Если у вас нет задумок, то самые необычные идеи вам предложат сотрудники компании. Они сделают всё, чтобы мероприятие было красивым и незабываемым для вашего ребенка.

Категории: Полезное
up